Ingredientes ( 6 raciones )
6 manzanas pequeñas
1 vaso de agua
1 limón (zumo)
canela en polvo
sacarina
Se lavan las manzanas y se ponen en
una fuente para horno.
Se mezcla el agua con el zumo del
limón, la sacarina y un poco de canela
y se añade a la fuente.
Se espolvorean las manzanas por
encima con canela en polvo y se
hornean a 180 grados durante
30 - 40 minutos
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- La dieta Mediterranea
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- La dieta Mediterranea II
31 de mayo de 2011
29 de mayo de 2011
Batido de Soja con Algarroba
Ingredientes ( 8 raciones )
2 litros leche de soja
6 c.s. algarroba en polvo
2 c.s. canela molida
4 c.s. miel ó edulcorante al gusto
Batir todos los ingredientes hasta que estén bien
mezclados.
Lo guardaremos en el frigorífico en
una jarra enfriada previamente, hasta el
momento de servir.
2 litros leche de soja
6 c.s. algarroba en polvo
2 c.s. canela molida
4 c.s. miel ó edulcorante al gusto
Batir todos los ingredientes hasta que estén bien
mezclados.
Lo guardaremos en el frigorífico en
una jarra enfriada previamente, hasta el
momento de servir.
Salsa mahonesa (sucedaneo)
Ingredientes
150 ml aceite de oliva virgen
150 ml aceite de girasol
150 ml leche evaporada
unas gotas de limón
sal
Batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogenea.
150 ml aceite de oliva virgen
150 ml aceite de girasol
150 ml leche evaporada
unas gotas de limón
sal
Batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogenea.
Ternera Estofada
Ingredientes ( 1 ración )
100 grs carne de ternera
100 grs de cebolla
50 grs de tomate
sal
pimienta en grano
ajo
1 c.p. aceite de oliva virgen
laurel
clavo
1 vasito de vino blanco
250 ml agua
Ponemos en una cazuela todos los ingredientes y
cocemos hasta que la carne este tierna.
Colamos el caldo y lo trituramos con la cebolla y
el tomate, que nos servirá de salsa para servir
la carne.
100 grs carne de ternera
100 grs de cebolla
50 grs de tomate
sal
pimienta en grano
ajo
1 c.p. aceite de oliva virgen
laurel
clavo
1 vasito de vino blanco
250 ml agua
Ponemos en una cazuela todos los ingredientes y
cocemos hasta que la carne este tierna.
Colamos el caldo y lo trituramos con la cebolla y
el tomate, que nos servirá de salsa para servir
la carne.
Judias verdes con vinagreta
Ingredientes (1 ración )
250 grs de judías verdes
50 grs de cebolla
sal
2 c.s. vinagre
1 c.p. ( 5 ml ) de aceite de oliva virgen
Las judías verdes se hierven con agua y sal.
A continuación batimos la cebolla, el aceite, el vinagre y
una pizca de sal, hasta que obtengamos una salsa
ligera.
Las judías se sirven con la salsa por encima.
Se pueden comer frías ó calientes.
250 grs de judías verdes
50 grs de cebolla
sal
2 c.s. vinagre
1 c.p. ( 5 ml ) de aceite de oliva virgen
Las judías verdes se hierven con agua y sal.
A continuación batimos la cebolla, el aceite, el vinagre y
una pizca de sal, hasta que obtengamos una salsa
ligera.
Las judías se sirven con la salsa por encima.
Se pueden comer frías ó calientes.
Crudities con sucedaneo de mahonesa
Ingredientes
2 zanahorias
1 centro de apio
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Para la salsa
150 ml aceite de oliva virgen
150 ml aceite de girasol
150 ml leche evaporada
1 limón (unas gotas)
sal
Batir los aceites con la leche, la sal y las gotas de
limón, hasta que liguemos la salsa.
Las verduras se pelan y se cortan en bastoncitos
Disponerlos con gracia en una bandeja y servir.
2 zanahorias
1 centro de apio
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Para la salsa
150 ml aceite de oliva virgen
150 ml aceite de girasol
150 ml leche evaporada
1 limón (unas gotas)
sal
Batir los aceites con la leche, la sal y las gotas de
limón, hasta que liguemos la salsa.
Las verduras se pelan y se cortan en bastoncitos
Disponerlos con gracia en una bandeja y servir.
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