GUISOPEANDO
Recetas Light
Tabla de Medidas
Habitos Saludables
Las especias en la cocina
Caldos Básicos
Adobos v/s Marinados
Técnicas Culinarias
Maridaje
Edulcorantes
La dieta Mediterranea
Aliños para Aceitunas
Digestión Óptima
Bebidas Vegetales
Remedios Naturales
Fermentados v/s Encurtidos
Fitoterapía
Licuados v/s Batidos
La dieta Mediterranea II
16 de julio de 2011
Salsa Vinagreta
Ingredientes
75
grs
de tomate
15
grs
de cebolla
10
grs
de pimientos verdes
perejil
tomillo
sal
1 ajo
1 c.s. de aceite de oliva virgen
1 c.p. vinagre
Picar todos los ingredientes y
batirlos
todos juntos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario