Ingredientes
75 grs de tomate
15 grs de cebolla
10 grs de pimientos verdes
perejil
tomillo
sal
1 ajo
1 c.s. de aceite de oliva virgen
1 c.p. vinagre
Picar todos los ingredientes y batirlos todos juntos.
- Tabla de Medidas
- Habitos Saludables
- Las especias en la cocina
- Caldos Básicos
- Adobos v/s Marinados
- Técnicas Culinarias
- Maridaje
- Edulcorantes
- La dieta Mediterranea
- Aliños para Aceitunas
- Digestión Óptima
- Bebidas Vegetales
- Remedios Naturales
- Fermentados v/s Encurtidos
- Fitoterapía
- Licuados v/s Batidos
- La dieta Mediterranea II
16 de julio de 2011
Salsa Verde
Ingredientes
1 c.s. de aceite de oliva virgen
tomillo
perejil
sal
1 diente de ajo
Batir todos los ingredientes
1 c.s. de aceite de oliva virgen
tomillo
perejil
sal
1 diente de ajo
Batir todos los ingredientes
15 de julio de 2011
Salsa de Queso
Ingredientes
2 c.s. Queso batido 0% MG
1 c.s. Mostaza mejor a l'ancienne
Sal
Ajo
Pimienta
Batir todos los ingredientes.
Es excelente para acompañar pescados.
2 c.s. Queso batido 0% MG
1 c.s. Mostaza mejor a l'ancienne
Sal
Ajo
Pimienta
Batir todos los ingredientes.
Es excelente para acompañar pescados.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)