17 de julio de 2011

Quiche de Espinacas

Ingredientes (4 raciones)


200 gr espinacas
1 cebolla
2 c.s. mantequilla ligera
5 huevos
1 brick pequeño de nata ligera
300 grs de masa de hojaldre
1 tarrina de requesón
sal
mantequilla ó aceite para engrasar el molde
harina para extender la masa de hojaldre



Se cuecen las espinacas y se escurren.
Se pocha la cebolla en las 2 c.s. de mantequilla, cuando este dorada se le añaden las espinacas
y se rehoga un poquito.
Precalentamos el horno a 190 grados, 10 minutos.
Batimos los huevos con una pizca de sal junto con la nata.
A continuación expolvoreamos la harinas sobre el banco para trabajar la masa de hojaldre.
Forramos un molde previamente engrasado con mantequilla ó aceite con el hojaldre.
Colocamos encima las espinacas y a continuación los huevos batidos. Le añadimos el requesón ó la mozzarela a rodajas ó a trocitos.

Se hornea en la bandeja del medio del horno, 25 minutos.

No hay comentarios: