GUISOPEANDO
Recetas Light
Tabla de Medidas
Habitos Saludables
Las especias en la cocina
Caldos Básicos
Adobos v/s Marinados
Técnicas Culinarias
Maridaje
Edulcorantes
La dieta Mediterranea
Aliños para Aceitunas
Digestión Óptima
Bebidas Vegetales
Remedios Naturales
Fermentados v/s Encurtidos
Fitoterapía
Licuados v/s Batidos
La dieta Mediterranea II
24 de mayo de 2011
Mousse de Café
Ingredientes ( 1 ración )
50 grs de Queso Batido 0% M.G.
1 c.p. edulcorante
1 c.c. café soluble
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Disponer en copas y guardar en la nevera
un par de horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario