GUISOPEANDO
Recetas Light
Tabla de Medidas
Habitos Saludables
Las especias en la cocina
Caldos Básicos
Adobos v/s Marinados
Técnicas Culinarias
Maridaje
Edulcorantes
La dieta Mediterranea
Aliños para Aceitunas
Digestión Óptima
Bebidas Vegetales
Remedios Naturales
Fermentados v/s Encurtidos
Fitoterapía
Licuados v/s Batidos
La dieta Mediterranea II
18 de mayo de 2011
Salsa de Yogur
Ingredientes
1 yogur natural desnatado
1 limón (zumo)
1 c.s. aceite de oliva virgen
1 c.p. mostaza
sal
pimienta
perejil picado
Solo tenemos que batir todos los ingredientes juntos y dispondremos de un aliño ligero para nuestras ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario