25 de julio de 2011

Albondigas de soja con tomate

Ingredientes ( 4 raciones )
400 grs de soja
1 ajo picado
perejil
1 c.s. harina
1 huevo entero
sal
pan rallado
250 grs de tomate triturado
sal
1 pastilla de caldo de pollo
2 c.s. aceite de oliva
1 pizca de azúcar ó 3 gotas de sacarina

Se mezcla la soja con todo excepto con el pan rallado que es para la envoltura.
Se hacen las bolitas con 1 c.s. de pasta para cada bolita y se rebozan en el pan rallado.
Luego las freímos en aceite de oliva y la escurrimos en papel de cocina.
Ponemos en una cazuela el tomate con 1 pastilla de caldo de pollo y 2 c.s. de aceite oliva y una pizca de azúcar ó 3 gotas de sacarina para restar la acidez, lo cocemos un poco (10 minutos) y le añadimos las albóndigas, seguiremos cociendo 15 minutos más y rectificaremos de sal a nuestro gusto.

No hay comentarios: