25 de julio de 2011

Musaka

Ingredientes ( 4 raciones )
200 grs de patatas
20 grs de mantequilla ligera
200 grs de salsa de tomate dietética
sal y pimienta
200 ml de leche desnatada
400 grs de berenjenas
nuez moscada
400 grs de ternera picada magra

Una vez lavadas las berenjenas y las patatas, se pelan, se cortan en rodajas y se cuecen en agua y sal. Escurrimos y reservamos. Mientras se cuecen haremos la salsa bechamel.
En una olla ponemos la salsa de tomate dietético y la carne picada y la cocemos hasta que este en su punto.
Precalentamos el horno a 180 grados unos 10 minutos.
En una fuente para horno disponemos los ingredientes en capas, primero una de carne picada y salsa de tomate, luego una de berenjena, después una de patata y así sucesivamente, por ultimo lo cubrimos con la salsa bechamel y lo metemos al horno hasta que este gratinado.
Se sirve caliente.

No hay comentarios: