17 de febrero de 2012

Lenguados con Gambas

Ingredientes
4 Lenguados
1 cebolla
1 vaso de agua
1/2 copa de brandy
250 grs de gambas congeladas
2 c.s. aceite de oliva virgen
1 c.s. mantequilla
harina
sal y pimienta
5 c.p mostaza Dijon a la antigua
1 cúbito avecrem pescado
1 c.s. de perejil picado u otra hierba de tu gusto

Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén donde previamente se habrá derretido la mantequilla e incorporado el aceite, la doramos y añadimos los filetes de pescado previamente salpimentados con el avecrem y ligeramente enharinados. Los doramos por ambos lados e incorporamos las gambas y la mostaza junto con 1 vaso de agua, añadimos el brandy y lo dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.
Se sirve el pescado regado con la salsa de su preparación espolvoreado con el perejil y acompañado de verduras al vapor ó de una patata cocida.

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