GUISOPEANDO
Recetas Light
Tabla de Medidas
Habitos Saludables
Las especias en la cocina
Caldos Básicos
Adobos v/s Marinados
Técnicas Culinarias
Maridaje
Edulcorantes
La dieta Mediterranea
Aliños para Aceitunas
Digestión Óptima
Bebidas Vegetales
Remedios Naturales
Fermentados v/s Encurtidos
Fitoterapía
Licuados v/s Batidos
La dieta Mediterranea II
17 de febrero de 2012
Salsa de tomate al estilo siciliano
Ingredientes
1 litro de tomate triturado
sal
albahaca y
orégano
Poner a cocer durante 30 minutos a fuego medio para que espese.
Rectifica la acidez con una pizca de azúcar si le
hiciese
falta y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario