10 de junio de 2011

Cuscús con pasas y piñones

Ingredientes ( 4 raciones )
150 gr cuscús
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr piñones
50 gr pasas de corinto
4 c.s. aceite de oliva virgen
perejil picado
sal

Se cuece el cuscús en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.
Se pone el doble de agua con respecto al cuscús.
Añadimos el cuscús cuando el agua este hirviendo y lo cocemos hasta que desaparezca el agua. No hay que moverlo durante la cocción para que quede suelto.
En una sartén con aceite salteamos la cebolla picada, cuando este pochada se le añade el ajo y cuando este empiece a dorarse, le añadiremos los piñones y las pasas, lo salteamos todo un poquito y añadimos el perejil picado, sazonamos y lo dejamos reposar 2 minutos con la sartén tapada.
Luego mezclamos el cuscús con el contenido de la sartén, removemos y servimos caliente.

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