10 de junio de 2011

Pimientos Rellenos de Arroz

Ingredientes (1 ración)
2 Pimientos Verdes medianos
media cebolla
1 diente de ajo
1 c.s. aceite de oliva virgen
50 grs de arroz basmati
2 c.s. de salsa de tomate
25 grs de nueces picadas
25 grs de queso rallado (para fundir)
sal y pimienta al gusto

Preparamos los pimientos cortándole el tallo y vaciándoles las semillas.
Los escaldamos un minuto en agua salada hirviendo, los escurrimos y los enfriamos con agua.
Vamos precalentado el horno a 180 grados, 10-15 minutos.
En una cazuela rehogamos la cebolla bien picada junto con el ajo unos 10 minutos, le añadimos el arroz, le damos una vuelta y le incorporamos un vaso de agua, y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego muy lento, para que se evapore el agua.
Una vez cocido le añadimos las nueces y salpimentamos.
Rellenamos los pimientos con el arroz y los disponemos en una fuente de horno
previamente engrasada con una pizca de aceite, por encima les añadiremos el queso rallado y hornearemos a 180 grados hasta que los pimientos estén asados.
Servir calientes.

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