GUISOPEANDO
Recetas Light
Tabla de Medidas
Habitos Saludables
Las especias en la cocina
Caldos Básicos
Adobos v/s Marinados
Técnicas Culinarias
Maridaje
Edulcorantes
La dieta Mediterranea
Aliños para Aceitunas
Digestión Óptima
Bebidas Vegetales
Remedios Naturales
Fermentados v/s Encurtidos
Fitoterapía
Licuados v/s Batidos
La dieta Mediterranea II
10 de junio de 2011
Salsa Mayonesa aligerada al Aróma de Limón
Ingredientes (4 raciones)
4 c.s. de mayonesa light
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
1 c.s. de agua mineral
ralladura de medio limón
Batimos todo los ingredientes hasta obtener una salda homogenea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario