10 de junio de 2011

Ensalada de Arroz

Ingredientes (1 ración)


60 gr de arroz integral
120 ml de agua
1 diente de ajo
15 grs de cebolla tierna
60 gr de guisantes
25 grs de tomate natural
1 c.s. aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Hojas de Lechuga
Sal


Ponemos a remojo el arroz 30 minutos, y luego lo escurrimos y lo rehogamos en una cacuela con la cebolla y el ajo bien picado en la cucharada de aceite.
Añadimos doble cantidad de agua que de arroz, es decir 120 ml de agua, y lo cocemos 20 minutos, una vez cocido añadimos los guisantes (pueden ser en conserva) si son naturales se cuecen 5 minutos en agua salada hirviendo.
Le añadimos también el tomate picado en trocitos pequeños y lo servimos en el plato acompañado de unas hojas de lechuga y por último salamos y aliñamos al gusto con aceite y vinagre.

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